Schneller Versand
+32 (0) 51 50 20 55

Datenschutzerklärung

Einleitung

SN-Truckstyling nimmt Ihre Privatsphäre sehr ernst und verarbeitet und nutzt Informationen über Sie (die betroffene Person) auf sichere Weise. In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, welche Informationen wir zu welchem Zweck verarbeiten. Darüber hinaus können Sie sich in dieser Datenschutzerklärung über Ihre Rechte in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten informieren. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung sorgfältig zu lesen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an info@sn-truckstyling.com wenden.

Wie verwendet SN-Truckstyling Ihre Daten?

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der Verwendungszwecke, für die SN-Truckstyling personenbezogene Daten über Sie verarbeitet. Dabei ist jeweils angegeben, welche Daten SN-Truckstyling für diesen speziellen Zweck verwendet, welche Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dieser Daten besteht und wie lange die Daten durch SN-Truckstyling aufbewahrt werden. Um die Übersichtlichkeit zu gewährleisten, haben wir alles nach der Art des Datenstroms geordnet.

Dienstleistungen, Kundenmanagement und Finanzverwaltung

Verwendungszweck:

Finanzverwaltung

Informationen:

Firmenname, Rechnungsadresse, Bankverbindung (Name Bank/IBAN/BIC), offener Saldo

Grundlage:

Gesetzliche Verpflichtung

Aufbewahrungsdauer:

maximal 7 Jahre

 

 

Verwendungszweck:

Auftragsbearbeitung

Informationen:

Informationen zu Name, Adresse, Wohnort (NAW), Lieferadresse, Rechnungsadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Zahlungsinformationen, Bestellnummer, Inhalt der Reklamation, Handelskammer-Nummer, USt.-Id.-Nr.

Grundlage:

Vertragserfüllung

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

Behandeln von Reklamationen

Informationen:

Informationen zu Name, Adresse, Wohnort (NAW), Lieferadresse, Rechnungsadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Zahlungsinformationen, Bestellnummer, Inhalt der Reklamation, Handelskammer-Nummer, USt.Id.-Nr.

Grundlage:

Vertragserfüllung

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

Rechnungsstellung

Informationen:

Informationen zu Name, Adresse, Wohnort (NAW), Lieferadresse, Rechnungsadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Zahlungsinformationen, Bestellnummer, Inhalt der Reklamation, Handelskammer-Nummer, Ust.-Id.-Nr.

Grundlage:

Vertragserfüllung

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

Erbringung der Dienstleistung selbst

Informationen:

Informationen zu Name, Adresse, Wohnort (NAW), E-Mail-Adresse, finanzielle Daten, Daten, die zur Erbringung der Dienstleistung erforderlich sind, Daten, die während der Dienstleistung erzeugt werden

Grundlage:

Vertragserfüllung

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

Behandlung von Reklamationen

Informationen:

Informationen zu Name, Adresse, Wohnort (NAW), E-Mail-Adresse, finanzielle Daten, Daten, die zur Erbringung der Dienstleistung erforderlich sind, Daten, die während der Dienstleistung erzeugt werden

Grundlage:

Vertragserfüllung

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

Rechnungsstellung

Informationen:

Informationen zu Name, Adresse, Wohnort (NAW), E-Mail-Adresse, finanzielle Daten, Daten, die zur Erbringung der Dienstleistung erforderlich sind, Daten, die während der Dienstleistung erzeugt werden

Grundlage:

Vertragserfüllung

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

CRM

Informationen:

Name, E-Mail-Adresse, Standort, Bestellhistorie, Telefonnummer

Grundlage:

Begründetes Interesse

Betreffendes Interesse:

Kommerzielles Interesse

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Marketing

Verwendungszweck:

Direct Marketing

Informationen:

Name, Informationen zu Name, Adresse, Wohnort (NAW), E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Klickverhalten, Surfverhalten, Interesse an einem Produkt, Social Media Account, Bestellhistorie, Post-/Rechnungsanschrift

Grundlage:

Begründetes Interesse

Betreffendes Interesse:

Kommerzielles Interesse

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

Affiliate Marketing

Informationen:

Name, Informationen zu Name, Adresse, Wohnort (NAW), E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Klickverhalten, Surfverhalten, Interesse an einem Produkt, Social Media Account, Bestellhistorie, Post-/Rechnungsanschrift

Grundlage:

Begründetes Interesse

Betreffendes Interesse:

Kommerzielles Interesse

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

Newsletter

Informationen:

Name, Informationen zu Name, Adresse, Wohnort (NAW), E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Klickverhalten, Surfverhalten, Interesse an einem Produkt, Social Media Account, Bestellhistorie, Post-/Rechnungsanschrift

Grundlage:

Begründetes Interesse

Betreffendes Interesse:

Kommerzielles Interesse

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

Retargeting

Informationen:

Name, Informationen zu Name, Adresse, Wohnort (NAW), E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Klickverhalten, Surfverhalten, Interesse an einem Produkt, Social Media Account, Bestellhistorie, Post-/Rechnungsanschrift

Grundlage:

Begründetes Interesse

Betreffendes Interesse:

Kommerzielles Interesse

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

Social Media Marketing

Informationen:

Name, Informationen zu Name, Adresse, Wohnort (NAW), E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Klickverhalten, Surfverhalten, Interesse an einem Produkt, Social Media Account, Bestellhistorie, Post-/Rechnungsanschrift

Grundlage:

Begründetes Interesse

Betreffendes Interesse:

Kommerzielles Interesse

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

Behavioural Targeting

Informationen:

Name, Informationen zu Name, Adresse, Wohnort (NAW), E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Klickverhalten, Surfverhalten, Interesse an einem Produkt, Social Media Account, Bestellhistorie, Post-/Rechnungsanschrift

Grundlage:

Begründetes Interesse

Betreffendes Interesse:

Kommerzielles Interesse

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Website

Verwendungszweck:

Website Analytics

Informationen:

Surfverhalten, Standort

Grundlage:

Begründetes Interesse

Betreffendes Interesse:

Kommerzielles Interesse

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

A/B Testing

Informationen:

Surfverhalten, Standort

Grundlage:

Begründetes Interesse

Betreffendes Interesse:

Kommerzielles Interesse

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

Account anbieten

Informationen:

Name, E-Mail-Adresse, Inhalt der Nachricht

Grundlage:

Vertragserfüllung

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

Einstellen von Nachrichten oder Rezensionen

Informationen:

Name, E-Mail-Adresse, Inhalt der Nachricht

Grundlage:

Vertragserfüllung

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Verwendungszweck:

Chatfunktion

Informationen:

Name, E-Mail-Adresse, Inhalt der Nachricht

Grundlage:

Vertragserfüllung

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

Forschung & Entwicklung

Verwendungszweck:

Marktforschung

Informationen:

Surfverhalten, E-Mail-Adresse

Grundlage:

Begründetes Interesse

Betreffendes Interesse:

Kommerzielles Interesse

Aufbewahrungsdauer:

So lange, wie für diesen Verwendungszweck erforderlich

 

 

 

Woher kommen Ihre personenbezogenen Daten?

SN-Truckstyling hat Informationen über Sie in seinem Besitz, weil Sie uns diese Informationen zur Verfügung gestellt haben.

Welche Rechte haben Sie?

Gemäß der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung haben Sie eine Reihe von Rechten in Bezug auf Ihre Daten und deren Verarbeitung:

Einsichtnahme

Sie können jederzeit Ihre eigenen (personenbezogenen) Daten einsehen und bei Bedarf in Ihrem Account ändern. Wenn Sie die von Ihnen im SN-Truckstyling erfassten personenbezogenen Daten einsehen möchten, können Sie einen Antrag auf Einsichtnahme stellen.

Ändern

Wenn Sie Änderungen an den personenbezogenen Daten vornehmen möchten, die Sie aufgrund eines Antrags auf Einsichtnahme gesehen haben und die Sie in Ihrem Account nicht selbst ändern können, können Sie dies bei SN-Truckstyling beantragen. Sie können beantragen, dass SN-Truckstyling Ihre Daten ändert, verbessert, ergänzt, löscht oder schützt.

Einschränken der Verarbeitung

Außerdem haben Sie unter bestimmten Voraussetzungen das Recht, SN-Truckstyling aufzufordern, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken.

Widerspruchsrecht

Erfolgt eine bestimmte Verarbeitung aufgrund von SN-Truckstylings „Begründetem Interesse“ oder eines Dritten, haben Sie das Recht, dieser Verarbeitung zu widersprechen.

Übertragung Ihrer Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten von SN-Truckstyling zu erhalten. SN-Truckstyling stellt diese in einer strukturierten und gängigen Form zur Verfügung, die sich leicht in anderen gängigen digitalen Systemen öffnen lässt. Auf diese Weise können Sie Ihre Daten auch an einen anderen Anbieter weitergeben.

Zustimmung widerrufen

In allen Fällen, in denen Ihre Zustimmung zu einer bestimmten Datenverarbeitung die Grundlage ist, haben Sie das Recht, diese Zustimmung zu widerrufen. Dies hat keine Konsequenzen für die Vergangenheit, bedeutet aber, dass wir diese Informationen dann nicht mehr verarbeiten können. Daher kann SN-Truckstyling Ihnen möglicherweise bestimmte Dienstleistungen nicht mehr anbieten.

Reaktion von SN-Truckstyling

Eine Anfrage kann an info@sn-truckstyling.com gesendet werden. SN-Truckstyling wird Ihrer Anfrage so schnell wie möglich, spätestens jedoch einen (1) Monat nach Eingang der Anfrage bei SN-Truckstyling nachkommen. Wenn SN-Truckstyling Ihre Anfrage ablehnt, geben wir in unserer Antwort an, warum die Anfrage abgelehnt wird.

Empfänger von personenbezogenen Daten

Die Daten können weitergegeben werden an:

  • Verarbeiter

  • Parteien, die an der Ausführung oder Erfüllung einer Vereinbarung zwischen Ihnen und SN-Truckstyling beteiligt sind.

Es ist möglich, dass SN-Truckstyling verpflichtet ist, Ihre Daten an Dritte weiterzugeben, z.B. aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung.

Weitergabe an Drittländer oder internationale Organisationen

Aus (z.B.) technischen und betrieblichen Gründen kann es erforderlich sein, dass Ihre (personenbezogenen) Daten an mit SN-Truckstyling verbundene Unternehmen außerhalb des europäischen Wirtschaftsraums weitergegeben werden. Da die dortigen Datenschutzbestimmungen möglicherweise nicht den gleichen Schutz bieten wie im europäischen Wirtschaftsraum, wird SN-Truckstyling den Privacy Shield oder die EU-Modellklauseln verwenden, um Ihre Privatsphäre so weit wie möglich zu schützen. Ist dies nicht möglich, wird SN-Truckstyling Sie um Erlaubnis bitten, Ihre (personenbezogenen) Daten in Länder ohne ausreichenden Datenschutz weiterzugeben. Diese Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.

Was sind Cookies und wie werden sie von SN-Truckstyling verwendet?

Cookies sind kleine (Text-)Informationen, die beim Besuch der Website von SN-Truckstyling an Ihren Browser gesendet und dann auf der Festplatte oder im Speicher Ihres Computers, Tablets, Mobiltelefons oder eines anderen Geräts (nachfolgend: „Gerät“) gespeichert werden. Die über die Website gesetzten Cookies können Ihr Gerät oder die darauf gespeicherten Dateien nicht beschädigen. Wenn wir von „Cookies“ sprechen, meinen wir nicht nur diese kleinen (Text-)Informationen, sondern auch ähnliche Techniken, mit denen Informationen gesammelt werden, wie z.B. device fingerprinting.

Kann diese Datenschutzerklärung geändert werden?

Diese Datenschutzerklärung kann sich ändern. Wir empfehlen Ihnen daher, die Datenschutzerklärung regelmäßig auf Änderungen hin zu lesen.

An wen können Sie sich mit Fragen oder Beschwerden wenden?

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung und der Art und Weise, wie SN-Truckstyling Ihre Daten verwendet, haben, senden Sie bitte eine E-Mail an info@sn-truckstyling.com. Wenn Sie eine Beschwerde über die Art und Weise haben, wie SN-Truckstyling Ihre Daten verarbeitet, können Sie ebenfalls eine E-Mail an info@sn-truckstyling.com senden. Darüber hinaus können Sie sich jederzeit an die zuständige nationale Aufsichtsbehörde für Datenschutz wenden. In den Niederlanden ist dies die „Autoriteit Persoonsgegevens“.

Zuletzt angesehen